пятница, 16 ноября 2012 г.

Зимние радости

     А у нас зима, прям настоящая, прям почти с первых чисел ноября. Снег идет почти каждый день, помноооогу! Честно говоря я не люблю зиму, даже маленькие радости типа Нового года, катания на коньках и т.д. не спасают. С зимой у меня ассоциируется холод, ветер, гололед, ужоос (завываю) как далеко до весны. Но, дети то радуются зиме (я и сама в детстве то радовалась :)). Смотрите сами, фотографии правда с телефона, да еще и в снегопад...
 
     Егор катает своего первого большого снеговика, кстати это первый снег, столько нам сразу привалило примерно за сутки.



И небольшой мороз до минус 17 днем (для ноября -большой!) тоже уже был.


А как весело играть в снежки...


Пока маленькие мальчики лепят снеговиков, большие мальчики лепят снежных баб.


Кругом валяются огромные запчасти недоделанных или уже сломанных снежных баб снеговиков.



        Эта фотография совсем не удалась, но не рассказать не могу. Иду я как то утречком, и очень скучаю по весне. Накануне просто еще была жуткая погода, сильный ветер со снегом, гололед, поэтому моя нелюбовь к зиме обострилась. И вот мимо меня бежит Он (на фото плохо видно, поэтому Он в кружочке), в одних спортивных трусах, по снегу. Конечно пока я подобрала отпавшую челюсть и нашла в карманах телефон, мужчина уже убежал, но настроение осталось, на несколько дней. Так что вот хожу теперь мурлычу себе песенку "У природы нет плохой погоды, каждая погода -благодать". 
      Легкой и теплой вам зимы, и хорошего настроения!


PS: А мы с Егором снова лепим из теста, все уже готово и отснято, осталось пост написать :).

1 комментарий:

  1. Где Барнаул и где Башкирия! А погода одинаковая! У нас тоже валом валит снет, детишки играют в снежки и катают огромные снежные шары, лепят снежных людей и зверей (я медведика видела). Синяк у коленки я уже заработала, но воздух снежный так и просится в легкие и дышать им не надышатся! Спасибо за настроение!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...