вторник, 21 апреля 2015 г.

Наши выходные

    

      Мой ребенок увлекается брейком, ну вернее совсем недавно увлекся. Мы никак не могли подобрать ему спортивную секцию, все как то было из-под палки, через не хочу. Осенью я отвела его на брейк и, постепенно, он втянулся. Теперь у нас дома танцы каждый день, почти. Увлечение нарастает, причем я вижу, что ему нравится еще и хип-хоп. 
      В эту субботу мы впервые поехали на соревнования , конечно, соревнованиями это назвать язык не поворачивается, хотя победители были выбраны и награждены, все как и положено. Но все же по ощущениям это была молодежная тусовка, с громкой музыкой, танцами, трюками и смехом.  Из ста тыщ фотографий выбрала кое-что, но этого все же много, поэтому убираю под кат. 
         


     Таких мелких,  как Егор почти не было - всего три человека. Но они хоть и маленькие, да удаленькие :), конечно не победили, но зато очень вдохновились.


Дальше фотографии скопом, без сортировки, покажу немного и детей и профи.




Честно говоря, я не думала, что дети могут отжигать такие трюки, почти как взрослые :)

А здесь девчонки отжигают хип-хоп (мальчишки, конечно тоже отжигали, но покажу девчонок)





Пока они зажигают, парни-профи разминаются для турнира в брейке



Здесь наш тренер, показывает чудеса эквилибристики




Батлы от профи, конечно оставили массу впечатлений, не только ребятне, но и нам





Линолеум не выдержал нагрузки








_________________________________________________


4 комментария:

  1. Ух, как здорово. Второе фото - вообще отпад. Такой молодчинка. У меня со средним сыном, ему 8 лет такая история. Не одна секция ему не нравится. Пока ищем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну возраст еще не большой, можно еще копаться-пробовать. У меня сын и на брейк поначалу не очень хотел, а вот когда начало уже что то получатся, когда тренер начал хвалить, вот тогда и поперло. Мне кажется важно найти не только свою секцию, но еще и своего тренера.

      Удалить
  2. Как здорово!)) У меня детей пока нет, но я всегда удивлялась свойству ребенка (да и не только, и взрослые этим грешат) - чем больше его уговариваешь и предлагаешь заняться чем-то, тем больше он этому сопротивляется и уходит в занятие, совершенно противоположное)). Этот такой тонкий момент - привить любовь к какому-то занятию (к чтению, например) незаметно и не вызвать обратную реакцию. Мне кажется, это настоящее искусство воспитания. Не знаю, может быть, меня удивляет все это потому, что я пока только теоретик)). Сынишка молодец, и фотографии отличные – движения танцоров здорово схвачены, особенно понравилась четвертая снизу фотография парня, стоящего на одной руке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, а как танец в живую то впечатляет, я вот уже четвертый день под впечатлением хожу, и ребенок мой тоже теперь все свободное время тренируется :). А что касается воспитания, то все таки приходится детей заставлять чем то заниматься и проявлять самой стойкость, когда он не хочет. Потому как дети на самом деле предпочтут лень, гаджеты, велосипед если им предоставить выбор. Но палку перегибать конечно не стоит, надо понимать где ребенок просто ленится, а где - занятие ему не к душе, опротивело.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...