суббота, 8 июня 2013 г.

Худи

      Ну вот, кажется и к нам в Сибирь наконец лето пришло, сегодня был первый теплый день, целых 22 градуса :)). А то уже месяц 10-14 и не выше. Поэтому никакие юбочки сарафаны шить не хотелось, а вот тепленькое худи наконец то сшила себе, давно мечталось. К сожалению показываю не на себе, с фотосессиями у меня проблема, то некому фотографировать, то самой некогда, в итоге добрая половина вещей вообще не показывается, решила показывать так. Надеюсь, что со временем я смогу показывать вещи и на себе тоже.


       Идея с интернета. Должен был быть капюшон с ушками, но на него мне не хватило ткани, пришлось сделать стойку. Выкройку строила сама. Сшито из  остатков пледа, часть которого была уже использована на шапочку-монстрика (ткань напоминающая флис) и белого флиса. Аппликацию делала по мастер-классу Лены, очень удобный способ для несыпучих тканей.


     
       Летние денечки у меня, впрочем как и у всех наверное, так заполнены разными делами, прогулками, встречами, поездками, что на рукоделие совсем не остается времени. Шью вечерами понемногу, обещаю скоро показать новую сумочку. А пока покажу какие цветочки мы встретили с Егоркой в одном из дворов.




Этот прям как одуванчик ))






Вот так растут на пеньках, сделаны их пластиковых бутылок.

2 комментария:

  1. Какая милая и красивая худи получилась!
    Цветочки невероятно красивые и реалистичные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Скоро выложу фотографии на себе ))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...