среда, 24 октября 2012 г.

Обновки для Егорки

     Мда, давно ничего не писала. Как время летит, уже люди к Новому году готовятся, а у меня пока осенний гардероб. Отстаю от жизни очень сильно.
      Сшила сыночку утепленные брюки, верх плащевка, внутри хлопчатобумажная фланель и очень тонкий синтепон (расслоила надвое самый тонкий, который у меня был).




     
Благодаря отстрочке штанины хорошо подгибаются внизу.
А еще завалялась у нашего папы в шкафу тепленькая водолазка, из тех, что "носить чего то не хочу, а выбросить жалко". Решила я ее перешить сыну на свитерок, Егор ждет недождется, когда пойдет в садик хвастаться (пока сидит дома - болеет).

так было






так стало

Аппликация из флиса, картинку нашла в интернете.


И еще фотографии:






При написании поста пользовалась уроком Гришиной Лены, "как разместить картинки рядом". Хорошо, когда есть у кого поучиться чайнику. Еще бы фотографию освоить конечно (бьюсь головой об стену). Тут и руки кривые и фотик умирает :(  Как Егор напишет письмо Деду Морозу, подпишусь подскриптум, что мне абсолютно невозможно жить без новенького фотоаппарата. Дед Мороз он же добрый :)

5 комментариев:

  1. Ох какой крутой парень! Очень нравятся Егоркины обновки. Апликация просто обалдеть как аккуратно, я сначала думала что вышивка.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, когда у мамы
    Руки вставлены, как надо.
    Модно сын тогда одетый
    Осенью, зимой и летом!
    (Весной, конечно, тоже).
    Замечательно сшито и бюджет семейный не страдает!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово как!!! Повезло сынульке)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...